Поверь моей нежности в смятой траве

Елена Эль
По утренней дымке все дальше от города
Вдоль ветреных танцев деревьев-теней,
Роняющих капли росы светло розовым…
- Согрей мои руки в ладони своей…

О чем же молчим мы с улыбкой так нежно,
Лишь взглядом касаясь друг друга чуть-чуть,
Лишь взглядом касаясь так трепетно-бережно,
Боясь эту радугу взглядов вспугнуть.

Я нежность твою осторожно, по капельке
В реснички, на губы, в ладошки и пальчики,
Рассветным туманом ромашко-фиалковым,
И в локоны – капельки солнечным зайчиком…

Росинки-слезинки, и взгляд мятно-влажный,
Целуешь дыханьем, как в утреннем сне:
- Иди же ко мне… не гадай на ромашке,
Поверь моей нежности в смятой траве…