Восхождение

Джуга
Мы в гору тяжко по тропе,
да по ухабам…
- Подайте руку, что ли, мне,
хотя бы.
В глаза, с огнем как Божий дар,
смотреть. И слушать...
И не бояться, что пожар
опАлит душу.
В траву, манящей как магнит,
прилечь бы тихо.
Понять, что сердце не болит -
отстало лихо.
И, погружаясь в вышину,
смотреть на звезды.
И обнимать лишь Вас одну,
пока не поздно.
- К вершине не дошли пока?
- Нет, несомненно.
В моей руке твоя рука...
Все к переменам?