Жалоба

Елена Потёмкина
Из тумана прозрачной каплей
Оседаю на лысину улиц
И какой-то ранний прохожий
С грязью
пяткой меня мешает.
Я цепляюсь к нему за подошву,
Волочась мокрым пузом по трассе...
Он откинул меня подальше
И в туман я ушла в нервном трансе!