Тебя любить

Елена Потёмкина
Быть преданным – не значит унижаться
И я собакой ног лизать не буду.
Мишенью для насмешек глупых,
Поверь, я никогда не стану.

Быть верной- для меня
Не значит молча
Терпеть измен колючую обиду
И боль сносить-
Не значит быть влюблённой,
Тебя любить- не значит быть любимой.