Ниже низкого

Лиса Васильевна
В поле чистое выйду тихая.
Здесь быть искренней позволительно.
В необъятности, эка, кроха я.
Шлет мне Солнышко луч живительный.
Слишком солнечно.
Слишком зелено.
Для беды моей слишком празднично.
«Громче смейся!» - мне ветром велено.
Только ветреность пала навзничь.
Дно.
Дальше некуда.
Ниже низкого.
Потолка здесь нет, значит вверх.
С каждым промахом ближе к близкому.
Ярче блеск в глазах, чище смех.