Признание ангела-хранителя - перекличка

Ирбис Руа
Артем Дорожкин(ангел ангела):

И все ж, мой Ангел, ты плохо меня знаешь,
За пазухой моей не мало гадких сорняков.
Так смело на "олимпы", не спросив, сажаешь,
Но я не бел.. Прости, я вовсе не таков.

Ты видишь блеск во мне, но я ушел от света,
Загнав себя в темницу собственной души..
И про меня уже довольно страшных песен спето.
Хвалить собрата ты так рьяно не спеши.

Ласков.. Нежен..Я не могу с тобой иначе
Тебя люблю.. Ведь сердцу не прикажешь врать
Я вознесен тобой так высоко.. я плачу..
УБЕЙ!! И ПРОКЛЯНИ МЕНЯ!! но я устал играть…

Ирбис(ангел):

Не лги, чтобы спасти меня, не лги...
Цветами - сорняки твоих стремлений,
Слепой танцовщице ложатся на колени,
Ты здесь... а я молчала "помоги"...

Легко я вырву стон твой их темниц,
Я - это свет, держись ко мне поближе...
Иди на запах сакуры... Цвет вишен
Ложится опадая в том страниц...

Я не смогу любимого проклясть...
Убить могу...Но Ад мне будет тесен.
Шепчу слова я запрещенных песен,
Где я с тобой готова вниз упасть...