Жажда мести

Димонофф Дмитрий
Хочется крикнуть изо всех сил,
Что бы никто меня не услышал,
Как безумно тебя любил,
Как ночами в подушку плакал.

Оглушить всех криком своим,
Что бы никто меня не услышал,
И за нож в спине отомстить,
За измену, что в поцелуе расслышал.

И смотреть на мученья твои и на стыд,
Краснотой что тебя покрывает,
И простить тебя, и забыть.
Я бесонные ночи тебе возвращаю.