Музыка любви

Ирина Чигирина
 ***

Все превратилось в музыку живую:
Прикосновенье рук и нежность поцелуя.

Сиянье глаз:зеленый к голубому,
И звон: один бокал к другому.

Слиянье душ,слияние дыханья,
Слиянье тел и нежные признанья,

И запах простыней и свежий запах лета,
В открытое окно прозрачный лучик света,

Тебя люблю, тебя к любви взывая,
Любовь-как музыка, она- живая!...

 июнь 2007г.