Напишите письмо в три строки...

Валерий Щедрый
Напишите письмо в три строки
Как шелестят на полях колоски,
Пролетают быстро деньки,
Напишите письмо в три строки…

Вы вложите в него поцелуй
И дождя осеннего капли,
Что как слёзы моей любви
На пожолклой траве сверкали.

Слёзы те возродили весну
И она вернулась в душу,
Только я покинул страну,
Жизнь свою безнадёжно руша.

Что ж не пишите вы, аль забыли?
Мы клятву давали навек
И дождём весенним смыло
Грязный холодный снег.

Я не забыл весенние дни
И в душе ещё вера живёт
Пока светят звёзд огни
Я приеду - весна придёт.