Боль

Вячеслав Райский
Скрутило... скорчило... сломало...
Нет сил терпеть твое жало
Приятно было лишь сначала,
Тревожно и чуть - чуть смешно

Кричать, минуту, смысла нет
Ты разная бываешь, как девица
Разлита океаном слёз
Твоя вопящая граница

Ты мир живых заполонила
Для каждого в мозгу своя
Кому то смерть несёшь порою
Кому то жизни пол часа.