Я с упоеньем вслушиваюсь в голос...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** ***

Я с упоеньем вслушиваюсь в голос,
Его ждала семнадцать долгих дней.
Мне дорог смех, мне дорог каждый волос
На голове безбашенной твоей.

Вот ты вернулся – снова всё вверх дном.
Уклад нехитрый с лёгкостью нарушен
И кажется, хохочет даже дом
И всё, чему так долго ты был нужен...