Воскресными утрами да к тёплому молоку...

Ольга Ехлакова
Воскресными утрами да к тёплому молоку,
С тем же чувством да по глотку...
Ты гладишь кошку, а кошка льнёт
И просит хлеба и дождь идёт.

А ты как в сказке, не на коне,
Но с мира ласку собрал и мне
Не даришь. В ней есть покой для всех.
И выпускать для себя не грех

Её. Ведь больше чем жить другим,
Не наслаждаясь собой одним,
Мы терпим крах перед всем грядущим.
И оставляя себя, несущим

Лишь радость в сердце. В душе, колеблясь,
Мы проверяем себя потребность
В других. Не менее бред несущих,
Чем наши мысли и наша сущность…