Сука

Пожар Мария
Напрочь растерзана на куски,
Сброшена с пьедестала...
Душит предательство тихим:"Прости...",
Вмиг ничего не стало!

В вечной борьбе победило зло-
Гадкая ложь открылась!
Может быть, просто-не повезло,
Может быть-оступилась.

Стать наилучшей мне нЕ дал Бог,
Не разрешил-и точка!
Ты не хотел,не мечтал....НО СМОГ
Сделать меня одиночкой!

Ты же запрет мне поставил в судьбе-
Крест на доверие к людям!
Горечь вернётся моя к тебе-
В тысячу раз будет!

Вырву из сердца любовь(ФИНАЛ!),
Стерилизую рану...
Сукой ты в шутку меня назвал-
Ею-то я и стану!