Облетают соцветья сирени...

Ольга Рубанова
Облетают соцветья сирени,
Позабыт прошлогодний роман.
Ты напрасно встаешь на колени,
Убеждая, что сходишь с ума…

Мы расстались… К чему разговоры,
По мобильному ночью звонки?..
Оправдания, просьбы и споры.
Ведь с тобою теперь далеки…

Не дави ты с мольбою на жалость.
И романтику прожитых дней
Не тревожь… Ведь немного осталось,
Чтоб совсем распрощаться нам с ней…

Все забыть… И неважно, что сердце
Тихо плачет взахлеб по ночам.
Сквозь глухую закрытую дверцу,
Не пробиться надежды лучам…

Не смотри мне в глаза вновь с упреком,
Убеждая, что чувства гублю…
А то вымолвлю вдруг ненароком,
Что тебя я,
........... как прежде,
..........................люблю...

13.06.07


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru