Остреё моего ножа, пустота твоей души...

Рау Наталья
Остреё моего ножа, пустота твоей души,
Я сегодня совершенно нага, отпускаю тебя из души.
Уходи, улетай, пошла прочь, оставь меня навсегда,
Я сегодня как демон, зол, и готова уничтожить тебя.

Ты пустая, холодная, черствая, не хочу быть в твоей судьбе,
Отпусти мою душу тонкую, не травмируй ее на земле.
Уходи, когда будут сумерки, чтоб не видеть твой силуэт,
Растопчу его в мыслях раненных. И тебя больше рядом нет.