Садится Солнце в глянцевую гладь...

Роман Башкардин
Садится Солнце в глянцевую гладь,
Застыл закат и гуще стали тени,
Немой вопрос: "Кто прав, кто виноват?"
Уносит прочь от выцветших суждений
Прохладный ветер. Влажна, как песок,
От берега озерного - до края
Моя мечта несется на восток
Закатным блеском сердце обжигая...