Когда сметая все препоны

Аркадий Клугман
Когда сметая все препоны,
Висков презревши серебро,
Ударят в голову гормоны,
И бес - рогами Вас в ребро,
Не мучься друг ! Поддайся страсти!

Я сам хожу к соседке . К Насте.