Елене Дмитриевой. Моему преподавателю Музыки

Владимир Липгарт
Улыбки свет,
душевный пыл,
острОты блеск,
любви посыл
рождают звук,
чтоб в небо взмыл.
Чтоб сердца стук,
как взмахи крыл.
Чтоб звук кружил,
парил,
царил,
и нам себя в Любви
открыл.

13.06.2007