Берег моря

Се Ник
Берег моря, шум прибоя, теплый плед.
Не словами, лишь глазами твой ответ.
Мерность мыслей, шелест ветра, тишина.
Ты сегодня так чудесно хороша!

Новый вечер, радость встречи, поцелуй.
Нежность пальцев и обьятий не минуй.
Ты улыбкой, долгим взглядом искупай,
Мне с тобою, если рядом - просто рай!