Про хамелеона

Кунья
Я синий хамелеон
У меня синее настроение
Я сияю небом и морем
Под синим солнцем времени

В изумрудной стране
за сиреневыми горами
В темно-сизой тени
Мне дадут обрести
Друзей и дела,
и жизнь, и смерть.
Синеет солнце
В небе золотом,
Откуда же ждать?
Куда смотреть?