Милый домик

Оникс Намб
Давай построим милый домик,
На тёплом южном побережье,
Пока война ещё идёт.
Давай забудем наши ссоры
И будим жить, как жили прежде,
И боль твоя быстрей пройдёт.

Давай не будем больше думать
И уплывём с тобой к закату,
Туда, где всё так хорошо.
Давай кричать и брови хмурить,
Ну а потом бежать по пляжу
И говорить "Хочу ещё!"

Давай вставать с лучами солнца
И открывать пошире окна,
Чтоб ветер шторами играл
Давай смотреть на дно колодца
Глядеть и думать, что там мокро
И утром бегать на причал

Давай построим этот домик!
На тёплом южном побережье!
И всё само собой пройдёт!
Давай мы будем бегать к морю
Давай мы будем только вместе!
И может смерть нас не найдёт.

[11|06|2007]