Ответ любимому мужчине

Евгения Алмазова
вот как то случайно навеяло!!!:))))
на "Нелюбимая женщина" Эн Худ

http://www.stihi.ru/2007/06/06-2253



Затем прихожу, что тебя я люблю
Почему ты меня не спрашивай!
Я как, Бога тебя вновь молю
Разлюбить ты меня не упрашивай!

Не любимой уж быть не хочу!
Я сегодня тихонько всплакну
И тебе в телефон прокричу:
-В бездну жизни я бесследно кану!

Тебя я больше звать не стану.
Живи спокойно милый друг.
Тебя любить не перестану,
А если ты случайно, вдруг

Мужчиной нелюбимым станешь,
Тогда поймешь ты мой недуг!
Ко мне внезапно в душу глянешь
Там пустота теперь вокруг!