Черная кошка

Владимир Безденежных
Черная кошка
прошла между нами,
улеглась ко мне на колени:
«мыыр», -
лижет руку.
не страшно и понарошку
разными сторонами
даже в формате лени
не стать нам. Этот мир
в квартире номер тринадцать
не поверит стуку
по дереву,
тем паче плеваться
глупо весьма
за плечо левое
раз уж волноглазая ведьма
Дева моя,
да и я вовсе в это не верю
когда двое – одно
и другого нет
невозможно зло
важно лишь наличие зверя,
пустое – цвет,
и квартировое число