Закажи на десерт

Мира Аккерман
........................Маша машет, Поля полет, Катя катит...одна Даша молодец.


I.
Ты любишь мальчиков субтильных
Рассматривать порой в метро
А я люблю зефир ванильный
Нам обоим со страшной силой "прет".

II.
В конфетной лавке вафли с джемом
Там сладко пахнет и уют
Блондинки ловят джентльменов
А рыжие все больше о поэзии…

III.
Увидеть двух брюнеток – к счастью
И счастлив, знаю я двоих
Умны, красивы, обе замужем
Похоже, наши вкусы не совпадают.