Строка вуалью тонкой. Миниатюра

Серж Дручин
Шаля -- шалю! Строка вуалью тонкой
Хранит мой тон небрежностью своей.
Волной печали смех укроет звонкий
Полет валькирий и молчание свечей.

2007/06/13 01:12