Льет дождь!

Две-В-Одной
Капает дождь..нет! он просто льет!
По стеклу, по двору, по домам.
Нет печали, а грусть не пройдет,
Я ее никому не отдам.

Лета зелень, ветра обман…
Чувствую теперь, что жива
Пахнет влагой вчерашний день
А Солнцем – новая Я!