Вот так, Игорь!

Ксения Кирилюк
Может быть, кажусь тебе наивной...
Как бы сам ты не попался в сеть!
А хотя...Еще как посмотреть...
Вдруг любовь окажется взаимной?

Не боюсь совсем твоих уловок...
Ты смотри, я штучка еще та!
Как не поменялись бы места...
Но, смотрю, в любви ты очень ловок...

Впрысну тебе в сердце дозу яда...
Будешь охмурен ты на раз-два!
А хотя, получится ль едва...
Талантливых людей губить не надо...