Явь в летнюю ночь

Эм Блоккер
Не знал,что ты умеешь убивать…
Вот так вот- с первым встречным и в кровать.
Вот так- ножом по сердцу и в кусты.
Вот так… И развела мосты.

И оказалось,что бывает больно спать.
И даже хочется опять уметь прощать…
А от бессилия в глазах уже темно.
Сбывается, что снилось мне давно.

Зачем же так… Неужто просто месть?
Зачем… У мёртвых тоже сердце есть…
За что? Неужто я настолько нагрешил?.....
Ах вот оно…
 Понятно.
 Поспешил………….