человек-оборотень... в полнолуние

Наталья Чалмерс
ночь спускается, свет луны,
возвращается свет из тьмы,
мы совсем даже не больны,
и пытаемся видеть сны...

занавесит глаза туман,
это выдумка всё, обман,
человек или волк - роман...
дочитаешь и снова в карман...

а в душе до сих пор болит,
это совесть со мной говорит,
волчий нрав пройдет, отболит,
вновь с тобой я, волк во мне спит...

но настанет ночь и опять
буду выть на луну и страдать,
о тебе буду снова мечтать,
но не надо тебе это знать...


написано как рецензия на стихотворение "И эта ночь..." Юрия Егорова

http://www.stihi.ru/2007/06/08-927