Путешествие

Домашний Неформал
Сегодня мы застряли в метро. Какая неувязка!
Сначала стояли, потом поехали.
Это взаправду случилось, это не сказка,
И много людей принимали участие.

В общественной уборной произошла ужасная авария.
В наши дни такое тоже случается...
Она превратилась в настоящий аквариум!
Как я могу теперь ходить в моих ботинках по улице?

Я хочу есть, но мне лень идти в магазин.
Я хочу спать, но мне лень разбираться с одеялом.
Поэтому я сижу в кафе и смотрю панораму меняющихся мин.
В моём кошельке ещё много разноцветных бумажек.