Смена растёт

Альберт Кожевников
 


 
Сидят бабки у подъезда и трындЫчат про внучат.
- Мой то станеть анженером, всё конструктор собират.
- Мой внучок строитель будеть, всё чавой то мастярит.
- Мой - охранник али сторож, напролёт все сутки спит.
- Ну, а мой шофёром будеть, всё на велике гонят.
- Мой то вырастет военным, из рогатки всё стрелят.
А последняя бабуся проглотила "Валидол",
- Мой то точно будеть дохтор, сам сабе втыкат укол.