***

Фросенька
я отправила тебе письмо
в нем все сжато
сжато все как в гамме
столько чувств
и три строки всего
ты почувствуй
не могу я все словами
каждая строка
и каждый ритм
выверено все до оболочки
там и одиночество и крик
крик во тьме
бредущего средь ночи
целый год потребовалось ждать
чтобы взять перо поставить точку
чтобы просто взять и написать
очень сложно..

готова бросить все
стереть с листа
лишь только б знать
что заберешь не бросишь
что оправдаешь ты меня тогда
но оправданья ни за что не спросишь