Я жду тебя

Александр Красин
Я жду твоих стихов и поцелуев,
Они меня волнуют и манят,
В их предвкушении, как мотылёк, живу я,
И колокольчики в душе моей звенят.

Смотрю я сериал, а мыслями с тобою,
Сижу, как дурочка, от радости в слезах,
Прийди ко мне, увидь меня такою
С красивым бантиком в роскошных волосах.

Тебя я жду, как ждёт корова дойки,
Как ждёт аванса дядя Вася, наш сосед,
Как ждёт давно твоя машина мойки,
Как ждёт мой муж котлеты на обед.

Мой пёс уже заждался твоей ласки,
Бутылка ждёт и с вишнями пирог,
Клён облетел, в саду померкли краски,
И соловей за речкою замолк,
Я никому давно уже не строю глазки,
И своё сердце я закрыла на замок.

Я жду тебя, как злого носорога,
Чтоб укротить твой непокорный дух.
Пришли хоть SMS мне, ради Бога,
Пока в груди мой пламень не потух!

Прийди ко мне, пожалуйста, с стихами,
Их благозвучьем душу обогрей,
А то я плачу горькими слезами
И жду тебя, ну приходи -
СКОРЕЙ!

Вышеуказанный стих является рецензией на приведённое ниже произведение Ольги Кэрер под названием "Я жду твоих стихов":

Я жду твоих стихов,
Как влаги ждёт земля,
И как соседка - сериал,
И как цветы - рассвета,
Как мальчик девочку с бантом,
Как пёс хозяина с котлетой.

Мне интересно видеть мир,
Другой, отличный от меня
И слышать песню соловья
Или мычанье носорога,
Немножко погрустить с тобой
И улыбнуться хоть немного.

Пиши стихи - так хороши
Все строчки твоего пера.
Мир непростой и часто злой
Но сердце бьётся - ты живой!
Рисуй, пиши, мечтай, грусти!
Поэт мой дорогой!