Наверное, пора уж все забыть

Роман Михайлович
Наверное, пора уж все забыть
И выкинуть Тебя из сердца вон
Любовь должна взаимной быть
А здесь моей любви лишь...стон

Ну, ничего, на то она и жизнь
И верно Бог располагает всем
И клином выбивают клин
Иной любви я сдамся в плен.

Тебе же добрая душа
Любви желаю неземной
И будь всегда так хороша
Пускай и даже не со мной.

Пускай, прекрасны будут дни
В душе, весны сады цветут
И путеводных звезд огни
Тебя к любимому ведут.

Верь, Бог с Тобой, был, остается, есть
И не смотря на то, что ты порой
Ему доносишь отреченья весть.
Он навсегда с тобой, а не порой.