Пишу под звуки струн дождя...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
13.06.07г.

Пишу под звуки струн дождя…
ах, мне на горе – то не я…
Весенний дождь всей своей мощью
рванул неприбранной строкой
Накрыло озеро плакучее…
всё, серо-белой пеленой…,
и грохнуло в просевших тучах…
И вдруг… как вкопанное: - стой!!!!
И сердце сморщилось в тревоге
своих не пройденных дорог…
Ах, боги, боги… недотроги…
Ах, пой гитара…, слышишь…, пой!!!
И вторь же всем разноголосьям:
Грозе; дождю;
всем сломанным колосьям…
ах, хорошо как! Я кричу: - я ваша…,
ваша… я – твоя …
ну, ах, какая пелена…
закрыла небо, и вдруг крик:
- Природа, Мир – как ты велик!!!!
И смолкло всё…, рука обвисла
Гитара дзенькнула… зарница…
уж издалёка…, ах, царица!!!!!

19час.30мин. 13.06.07г.