Стихи

Роман Михайлович
Одни смешны, грустны
Другие радостны, лиричны
Они все разные, как мы
Зеркальные как наши жизни

Одни на душу и на сердце
Ложатся, мягко и искрясь
Иные не приемлет сердце
Душа читает торопясь.

Иные любим и лелеем
Другие в книгах бережем
О ненаписанных жалеем
И от кого то новых ждем

Одни из них мы вспоминаем
Порой легко и не трудясь
Иные быстро забываем
Хотя учили строф их связь

И ищем, ищем с нетерпеньем
Стихов мы новых появленья
И ожидаем с вдохновеньем
Стихов немые откровенья.