Я живу сегодняшним днем

Роман Михайлович
Я живу, сегодняшним днем
Не дрожу над старыми фото
Даже если, как снежный ком
Вдруг обрушится память о ком-то.

И нахлынет и захлестнет
И заставит жалеть о прошлом
И в сегодняшнем дне убьет
Взглядом прежним, неосторожным.