Нон фацит низи мэнс рэа...

Ясон Ру
Случайно я услышал разговор
Два голоса, как будто два меча
Над головой скрестились- древний спор
И поле битвы той – была Земля

Сказал один на древнем языке
Кви мале агит, одит люцэм
Зачем, сказал другой, он людям
Закон небес – стрикто юрэ

Не разум – эст акима легис
…Нон фацит низи мэнс рэа
Так не точны порой слова
Факт - сунт потэнциора вэрбис

Дела твои – сильнее слов
Слова есть о любви.., а есть Любовь.