Вместе с солнцем пошлю я привет

Ясон Ру
Догорала неслышно свеча
И стелился туман над рекой
Ты как будто коснулась плеча
И огонь окропила слезой

Ангел нежный, алый цветок
Мне так многое нужно сказать
Но возможно ли в несколько строк
Обо всём, что в душе написать

Небо звёздное над головой
Месяц словно бы киль корабля
Серебристой качая кормой
Уплывает в родные края

Я ведь раньше увижу рассвет
На востоке нового дня
Вместе солнцем пошлю я привет
Первый луч - только лишь для тебя

Когда любишь, не нужен ответ
Ведь любовь- это жизни река
(ДА и НЕТ – её берега)