На краю бесприютной пропасти

Патетюня
Сожгу свою горькую боль,
Гори она синим пламенем!
Я птицей была с тобой,
Но птицей слепой и раненой.

И душу мою со всех сил
Клевали голодные вороны.
Меня ты от них не укрыл,
И делил меня с ними поровну.

Так жестока твоя любовь,
Поглощаешь меня без робости.
Я с тобой разбиваюсь в кровь
На краю бесприютной пропасти.