Чтобы сердца забились в унисон...

Сёмуха Дарья
Ты, кажется, так близко, мой любимый,
Но в то же время очень далеко.
Я жду звонка… – молчание в мобильном,
И где-то боль заноет глубоко…

Ты тот, кого искала в прошлой жизни,
Но так и не нашла, увы, тебя…
Была несчастна и судьба моя капризная,
Скитаясь по дорогам и лугам.

Мне б так хотелось… нет, уже не важно.
Я все отдам за сладкий миг с тобой!
… Моя любовь гореть не будет дважды
И не услышит тихого «постой»…

Моя любовь горит в дожди и стужи,
И без тебя вся жизнь моя как сон.
Сейчас, любимый, больше жизни нужно,
Чтобы сердца забились в унисон…
05.06.2007