Завтра не наступит...

Сёмуха Дарья
«Поверь, все завтра будет хорошо…»
Вот только это «завтра» не наступит…
В душе я раны рву тупым ножом –
Пускай, ее ведь все равно никто не купит.

Все будет хорошо, пусть как-нибудь,
Все перемелется и выпадет в осадок,
Ты только потерпи еще чуть-чуть –
Пустых решений принимать не надо.

«Прости», «забудь» – привычные слова,
Но все ж звучат они холодновато.
И не своя душа и голова,
И сердце не свое – оно как вата.

Не обижаюсь я, пойму, что день плохой,
что, может быть, устал иль кто замучил,
И все ж во след шепну тебе: «Постой!» –
Пусть это ничему и не научит…

Хочу бежать куда глаза глядят.
Куда? К тебе! Хочу найти ответы,
Пусть даже заблужусь я навсегда
И забреду на новую планету,

Пусть в поисках своих утрачу смысл:
Зачем живу и для кого творю я?
Но ты пойми, отдать готова жизнь
За миг с тобой и сладость поцелуя…
08.06.2007