Еще чуть-чуть...

Сёмуха Дарья
Еще чуть-чуть, наверное, и все –
И нет любви, которой больше года,
И жить ей только в памяти потом,
В моих стихах и пройденных дорогах.

Боюсь я потерять всю ту любовь,
Которую по бревнышку сложили,
Которая явилась нам из снов,
С которой больше года мы прожили.

Я не хочу терять! И ты пойми,
Что без любви нам вряд ли легче станет:
Я без нее умру, а ты живи,
Быть может, пред другою лед растает.

Я буду без тебя когда-нибудь,
Но это будет адом, ты пойми.
Давай попробуем еще чуть-чуть
Мы поискать спасенья для любви!
08.06.2007