Раненой птицей...

Сёмуха Дарья
Я хотела в тебе раствориться,
Но ты в сердце свое не пускаешь –
И осталось мне раненой птицей
То лететь, то отчаянно падать.

Я хотела тебе посвятиться,
Все стихи и все сны летних ночек,
Но любовь, как песок, растворится,
Просыпаясь в часах песочных.

Я хотела б сейчас измениться,
Чтобы больше – без лишнего слова,
Но приходится раненой птицей
С облаков разбиваться мне снова…
08.06.2007