Если все уже прошло, то пусть...

Сёмуха Дарья
Если все уже прошло, то пусть…
Я не буду докучать вниманьем,
Я сотру с лица наивно грусть
И шагну навстречу расставанью.

Если капля в твоем сердце есть,
Что способна многое исправить,
Я прошу: ты дай ей долететь
И зажечь опять потухший пламень!

Пусть немного времени пройдет,
Ведь за ночь решить что-либо сложно,
Ведь потом что превратил ты в лед
Повернуть обратно очень сложно.

Если все уже прошло, то пусть…
Я к тебе остыну и оставлю.
Только, знаешь, счастья не забудь,
Пусть хоть часть его оставит память!
08.06.2007