Ты только дождь в моих мечтаньях

Сёмуха Дарья
Ты только дождь в моих мечтаньях.
Прости, я больше не могу
Рыдать душой в твоем молчанье,
Страдать и знать: не подойду.

Мне будет проще мысли строить,
Когда, быть может, ты уйдешь.
И обрету я жизнь спокойную,
Достав из сердца острый нож.

Зачем тебе я? Не ответишь…
Не намекнешь и не шепнешь.
Поверь, что не один на свете
От чувств любви ты чуда ждешь!

Поверь, оставив счастье где-то,
Ты будешь вспоминать не раз
И эту ночь, и это лето,
Любовь, что грела нежно нас.

Быть может, вспомнишь блеск счастливый
Моих зеленых ярких глаз,
На ушко шепот «мой любимый»
И проведенный вместе час –
Хотелось бы поверить в это.

… В душе моей сейчас гроза…
Я буду помнить это лето,
Любовь, и счастье, и тебя!
09.06.2007