геймгёрл

Аллес Люге
сокровище я открываю окно лети-лети лепесток
моё ролевое платье поистрепалось в короткий срок
играем под током играем под кайфом четыреста долгих минут
не правда ли пальцев не исколов принцессы не могут заснуть
сокровище вызовем фею фея починит нам телефон
фея купит еду переставит винду фея вынесет лишнее вон
высокоскоростной високосный просвистит сквозняком у виска
не заметишь не вспомнишь не станешь скучать если скажешь мне где их войска
на каждого змея есть свой георгий и я как обычно найду
то что ещё раз заставит меня соскочить на полном ходу
нет ни разбойников ни казаков каждый встречный по-своему прав
но моя беспородная вздорная кровь сильней твоего серебра
я продаю её как антидот пей моя радость пей
боюсь мне нечем тебя удивить кроме собственных рваных цепей
души не чаю увижу таю играючи жгу мосты
но каждый раз между нами тайга даже если я это ты
засею бессмысленным сорным шрифтом вороха электронных страниц
такое приснится чужая граница не стоит своих столиц
не в теме не в стиле не брали бастилий ключей от чужой москвы
петляли платили меняли фамилии вдруг перешли на вы
я пас сокровище в этой колоде только червовая масть
есть сотня свидетельств того что я не боялась в тебя упасть
зачем ты берешь меня за проводок и выдёргиваешь из сети
баста сокровище вот тебе небо хочешь лети-лети
сокровище я закрываю счет верни мне моих синиц
не правда ли многие могут видеть не дальше своих ресниц
сто тысяч морских миль и чертей и в доках горит нефть
вдох выдох вот так держать продолжать и в глаза смотреть
такие как мы уродцы имеют жизней больше одной
глядя в твои колодцы я опасаюсь истечь слюной
я больше не буду прости-прости а меньше я не хочу
окно открыто лети-лети game over опять вничью