Привези мне ветку рябины...

Светлана Флауэр
      Привези мне ветку рябины...


"Привези мне ветку рябины", -
Сказала тебе у порога.
Но ушёл от меня ты так скоро,
Молча, повернувшись спиною.

Ты ушёл, ничего не сказав,
Ты ушёл… И молчанье в ответ…
Я не жду тебя ранней порою
И не встречу с тобою рассвет…

Ты придёшь, когда луч надежды
Для меня совсем уж погаснет.
Привёзешь ли мне ветку рябины,
Мне это осталось не ясным.



© Copyright: Светлана Флауэр