Падающая звезда

Игорь Осадчук
Мы стоим под звездным небом,
В объятьях отыскав покой,
Ночь укутала поспешно
Гостей счастливых пеленой.

Сердца стучат при встрече громко,
И звезды, падая с небес,
Несут единственную просьбу,
Чтобы мы остались здесь.

Чтобы вечно это длилось,
Словно мы живем во сне,
Где сумели отыскать
Рай блаженный на земле.

Звезда несется в пропасть мира,
В последний раз сияя мне,
Оставив в памяти лишь просьбу
О той немыслимой мечте.