Агония

Жгущая Снег
Я почти не дышу. Я почти умираю.
Знаю точно одно – без тебя не мечтаю.
Не живу, не пою и не знаю ответов
Ни на один из вопросов. В рай не надо билетов.
Я прошу об одном – позабудь моё имя.
Позабудь обо мне – нет меня здесь отныне.
Как цветок без воды, без тебя засыхаю.
Лишь тебе говорю – за тебя умираю.
Улыбаясь сквозь слёзы, понимаю – не любишь.
Сам не зная того, ты сейчас меня губишь.
Как в бреду… Горячо… Никогда! Никогда!..
Лишь один поцелуй… Закрываю глаза.